Форум » Общие FAQ » Зима!!! ну как фордовка в феврале на Разливе? » Ответить

Зима!!! ну как фордовка в феврале на Разливе?

Dim: Нельзя традиции нарушать 24 февраля собираемся на Фордовку. Место старое - Разлив. С утра встречаемся на стоянке Окея (который на Савушкина) с 10-30 до 11оо и организованными колоннами выдвигаемся в Разлив Как проехать Деньги сдавать по 300р - La-la topola Ребята, деньги сдавать подходим к La-la topola в начале фордовки ( у Окея) и отмечаемся в списке, если кто приедет сразу на Разлив то там. Не стесняемся, находим La-la topola и отмечаемся за деньги Записывайтесь кто что будет покупать и сумма, на фордовке будут выдаваться деньги ( из общественных). Только обязательно записаться, что б не получилось что чего-то будет а чего-то нет 1.Dim + 1 2.saint 3.стоматолог Спб 4.Rocas 5.slavav +0,5 6.Vasek 7. 8.petruxa +1 9.scorpio4x4 +2 10.fordik +1 11. BiFuel 12.DangeR +2 13. 14.plohish +1 15.BambR +1 16.santehnik 17.ЧУДОвище +3 18.Это я 19.Лол +4 20.sonic 21.Q-cent 22.nsgdima +1 23.La-la topola 24.Energizer +1 25.Andreez 26.Kula +1 27.Nedos +1 28.spymix +1 29.Татарин +1.5 30.Jonny7 +1 31.vovan78 +2 32. Genez +2 33. SM +1 34. Кузьмич 35. nikita3+1 36. ildmg 37. HellSoul 38. Bobr 39. Вован из Питера +1 40. cinic ???? 41. Glumminator +1 это кто такой, Максимус ты что ли глумишься??? 42. Kasipopo+1 43. Фиесте+1 44. gibson +1 45. BlackFox( на Фокусе) + 1 (Energizer просил вписал) 46. DEM +1 47. KILLER +1 48. Drunk + 3 49. Di + 1 50. Евгений +1 51. EvGeniy_U (скорповод) 52. Dimm +1 53. Одуванчик (Rocas записал) 54. vizar 55. RED+1 56. SOD + 1 57. Ready 58. Merlin +2 59. Rogi +4 по итогам голосования 300р с человека что будем закупать на собранные деньги? Еда: на чел 1. мясо на шашлык приготовленное 0,5кг 2. картошка 0.1кг ( примерно 20кг всего) 3. хлеб 0.2кг 4. батон 0.2кг 5. кетчуп scorpio4x4 , уголь - два мешка, сетка дров, ну тех, что в ленте (не знаю, сколько там), две покрышки для покатушек, 10 шампуров. готов резать мясо. Nedos - уголь 2 мешка и розжигалку к нему fordik - мангал (большой мангал и много шампуров Кузьмич 1. 1 рулон 120л мусорников ПВД (прочные) = 20 пакетов 2. 20 пар перчаток резиновых, р-р L, 3. салфетки бумажные - 5 пачек по 50 шт 4. Полотенца бумажные - 3 рулона DEM - Могу закупить дров и угля - скока нада ?! Посуду (стананы, тарелки, вилки, ложки) - тот же ворос скока надо ? gibson -.. запишите меня в резчики мяса petruxa - Тогда я куплю..уголь 2 мешка и розжигалку к нему Andreez - Чай черный - 100 пак.Чай зеленый - 50 пак.Кофе - 50 пак.Сахар(кусочковый) - 4 кг.Тарелки - 100 шт.Чашки - 150 шт.Ложки чайные - 100 шт.Ножи - 100 шт.Вилки - пока не купили, но будуть. Если надо... Надо?= Итого - 860р. spymix - Возьму с собой кирпичей (штучек 6)!!! sonic - мангал+6 шампуров slavav - берёт 10 бутылпо 6л воды Dim - 20 пакетов сока Фруктовый сад по2л. La-la topola - вино я куплю, ну и картошку тогда тоже Питье: на чел 1. Сок 0.5л Вода для чая 20-30л. (5-6 ,утылей по 6л.) сахар 5 кг 2. Чай зеленый 1 пак 3. Чай черный 2 пак Столовые приборы одноразовые: на чел 1. вилки 1.5шт 2. ложки 1.5шт 3. стаканчики 1.5шт 4. тарелки 1.5шт 5. салфетки (Кузьмич возьмёт на работе подешевле) Дополнительно: + Вино 2-3 пакета по 3л ????????????? + перчатки резиновые + кирпичи для мегамангала (30 - 40 шт.) 1. Уголь 6 мешков больших ( кто может пусть прихватит по мешочку но это если лишние есть) 2. жидкость для розжига 3. мангал (большой мангал и много шампуров -fordik) 4. шомпура 25 ( по возможности кождый привозит с собой. покупать нет смысла) 5. стол 2 6. табуретки/стулья для готовящих хз - еще что??????????????????????? У кого есть столы (разборные) везите, не помешают!!! Думаем! ... у кого есть выход на мясо??? куда съездить его купить???

Ответов - 699, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 All

Energizer: Для пассажиров алкоголь можно отдельно купить. Кому чего нравится - то и купить. А то ведь вкусы у всех разные... И еще я бы всем посоветовал бутербродиков с собой нарезать. Чтобы перекусить сразу после приезда. А то пока угли сделаем, пока шашлык...

Jonny7: Davaite opredelimsa, 4to bydyt pit te kto +1 :) Libo po doroge samim pokypat,libo moya bydet vino :)) Ya vot bydy bezalko.pivo i 4ai. ny soky ewe popyu, sori 4to na translite, shrift viletel 4to to... yas ispravim..

Maximus: Jonny7 Shift+Ctrl А ты не Веги78 брат?


Dim: я думаю вино для того чтоб шашлыки опрыскивать при жарке Да еще если мясо возьмём то надо же еще его мариновать, тоесть надо соус брать. Какой? почем? сколько? я подозреваю что это майонез + еще что то

vega[78]: Dim меня 24го в городе не будет :((( уезжаю 22го вечером и обратно буду 25го вечером ... едем на 2-х машинах в гости к другану под Тверь ..... собирались в эти выходные , но перенеслось на длинные выходные ....

Dim: vega[78] пишет: меня 24го в городе не будет :((( уезжаю 22го вечером и обратно буду 25го вечеро вычеркиваю

Jonny7: Да не, просто шрифт в IE слетел, не восстановить, опера рулит :)

Energizer: Dim пишет: вычеркиваю старый анекдот вспомнился после этой фразы...

scorpio4x4: Dim пишет: то надо же еще его мариновать Здесь зависит от того, какой вариант выбирать: - если татарин огласит ценник и он окажется ниже того, что, к примеру, werter написал, то там, я так понимаю, с мариновкой проблем не будет, судя по тому, что он написал тут несколькими страницами раньше - если останавливаться на варианте werterа, то здесь дополнительные вопросы такие: 1. Какие составляющие нужны для мариновки? ( к девушкам и магистрам шашлыка) 2. Доборвольцы резать и мариновать. 3. Кто даст вёдра эмалированые? 4. Когда резать? 5 . Ещё полторы тысячи вопросов....

DangeR: scorpio4x4 пишет: 5 . Ещё полторы тысячи вопросов.... "огласите весь список пожалуйста"

La-la topola: Energizer Хочешь в групповушке поучаствовать? -а кто будет? ты, я и твоя жена.. -да нет.. Ну ладно, тогда тебя вычеркиваем :)). Ну давайте вина возмем тогда 3 пакета по 3л, думаю общие потребности удовлетворить можно, да шашлык попрыскать. Могу на себя вино взять. Из недорогих хороших, проверенных, которые уже пили посмотрим. Красное сухое/полусухое вино, даже сейчас могу предложить очень классное и вкусное из винограда сорта изабелла, буквально позавчера выбирали тут, пили. Ну вопрос решаемый. Что там с мясом? На чьих площадях будем резать, замешивать? 60 кг - это дофига на самом деле, в прошлом году 75 чтоли кг резали, запарились, хотя нас резало 3 человека. ps: кстати в списках constructor'а нет, он бы наверно тоже поехал. Кто с ним контактирует?

La-la topola: scorpio4x4 я могу порезать. Только скажите где. прочитал тут: Что там с мясом? На чьих площадях будем резать, замешивать? 60 кг - это дофига на самом деле, в прошлом году 75 чтоли кг резали, запарились, хотя нас резало 3 человека. киллеры-нах

scorpio4x4: La-la topola Пока ещё резать нечего. :-( А где- так это уже известно - saint выделяет свою жилплощадь.

scorpio4x4: DangeR пишет: "огласите весь список пожалуйста" Я их придумаю, когда будет понятно, где брать мясо, либо не придумаю...

DangeR: La-la topola пишет: кстати в списках constructor'а нет, он бы наверно тоже поехал. Кто с ним контактирует? Costa

Maximus: scorpio4x4 пишет: к девушкам и магистрам шашлыка Девушек нелья к шашлыкам пускать

scorpio4x4: Maximus Понадкусывают всё, думаешь?

slavav: Вычеркните мне +1, мы при таких нормах сойдем оба за одного.

Bobr: Блин, синоптики пророчат с понедельника -18 -23 морозы днем

La-la topola: Bobr не страшно :))

slavav: В прошлый раз было -30 Хреново было шашлык набирать. Ну и кое-кто машины не выключал и из них не выходил. А остальные отрывались!

Andreez: Значится так. Пока нашел 60кг замариновоного шашлыка из хрю по 150 за кг. Завтра попробую узнать ещё варианты

La-la topola: slavav в прошлый раз было -26, ну а шашлыков сам много понабирал - руки не отвалились :)). Мы с друганом еще бумеранг пускали и по полю бегали как больные .

La-la topola: Andreez т.е. уже нарезанное и замаринованное? Оно хорошее и свежее и хорошо сделано? Тогда это совсем неплохой ценник как кажется...

Andreez: La-la topola Замаринованое - да; Свежее- нарежут на заказ; Хорошее -хз - ни покупал у них ни разу. Завтра побазарю с хозяином неск. магазинов - думаю он знает цены, и закажет скока надо...

Dim: scorpio4x4 пишет: 1. Какие составляющие нужны для мариновки? ( к девушкам и магистрам шашлыка) 2. Доборвольцы резать и мариновать. 3. Кто даст вёдра эмалированые? 4. Когда резать? 5 . Ещё полторы тысячи вопросов.... Куда потом ставить на мороз или или в квартире оставить? За сколько дней надо делать? У меня есть 4 пластиковых ведра по 10л. , они подойдут?

fordik: Dim Запиши крендиля на Фиесте+1 вот этого

BambR: Andreez пишет: Замаринованое - да вы чё...??? надо самим мариновать, вон татарин пишет: Яже в ресторане работаю могу заняться мариновкой мяса.Еще узнаю насчет того чтобы взять по закупочной цене у себя.Свинная шея пойдет?Скока килограмм то надо? имхо это правильнее будет и вкуснее.........

vovan78: BambR +10000

saint: Могу кетчуп взять на себя. сколько бутылок кутчупа?



полная версия страницы