Форум » Объявления » мед-мед.. ТУШЕНКА! » Ответить

мед-мед.. ТУШЕНКА!

гуапист: короч есть у меня знакомый один в деревне. тушенку свиную сам делает из экологически чистых свиней без гмо и прочих хрящей. и в банках только мясо. хотя на заказ может жиру побольше класть. очень вкусно.. я к ему это все-тут у меня дофига знакомых заказывают ее завтра приедет пару коробок.. может и вам кому интересно такое предложение? банки стеклянные поллитровые. ценниг 190 рублей за банку.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

гуапист: Brickspb пишет: Когда у Ильи забирал, он сказал что нету а когда деньги переводил-за сало переводил?

Brickspb: гуапист пишет: а когда деньги переводил-за сало переводил? я платил по факту но заказывал

гуапист: Brickspb пишет: я платил по факту но заказывал мамонту заказывал?


Brickspb: Brickspb пишет: Mamont пишет: цитата: списался с производителем. через неделю пришлет еще груз. если кому добавка будет нужна - пишите. до 24 числа включительно надо дать ответ по количеству. если что подписываюсь на 10 банок и сало копчёное (которое 50х50) это перед заказом

гуапист: хм.. с мамонт сказал чуть выше что все согласно договоренности.. нехорошо. Brickspb очень жаль-сало вкусное. не переживай пришлем в следующий раз.

Brickspb: гуапист пишет: очень жаль-сало вкусное. не переживай пришлем в следующий раз. хорошо нагуляю аппетит

petruxa: гуапист пишет: там девять килограмм было из них 6 мои

гуапист: petruxa пишет: из них 6 мои ты там не барыжить-ли начал с прибылью?

petruxa: чафк-чафк

devious: Встану в очередь Тушенки 4 банки И сало

Вован из Питера: Нихрена себе запах копченого сала каких людей приманивает)))

Nedos: копчёное сало ничё, но уж больно копчёное (на мой вкус немного больше чем надо коптили), но не суть... Если кто в Питере будет заказывать СОЛЁНОЕ САЛО там же, то я бы на кусок вписался... Свистните если кто будет заказывать в Питер что-нить там.

гуапист: Nedos а тушенку ел?

Вован из Питера: копчёное сало ничё, но уж больно копчёное (на мой вкус немного больше чем надо коптили), но не суть... я думаю тут дело в том что человек все-таки продукт на длительное хранение делал. типа лучше перебдеть, чем стухнет не дойдя до потребителя :) Nedos пишет: Если кто в Питере будет заказывать СОЛЁНОЕ САЛО там же, то я бы на кусок вписался... +1 я бы тоже на соленое. но не 50/50 с мясом, а чисто сало. ЗЫ вчера под беленькую приговорили сало до конца :)

алексей: Парни тож сало хочу))) только редко бываю тут, готов на кусок вписаться , только позвоните если сборы будут мне пожалуйста

devious: Вован из Питера пишет: я тебя удивил ? :) :)

Mamont: Brickspb пишет: я платил по факту но заказывал заказ не пришел. я заказывал 4кг. 2соленого и 2 копченого. получил подтверждение. по факту, пришло 2 куска копченого. кило по общему весу. поэтому тебе не досталось. на работе народ набежал, разобрали кучу банок. можно еще организоваться.

Nedos: Вован из Питера пишет: я думаю тут дело в том что человек все-таки продукт на длительное хранение делал. типа лучше перебдеть, чем стухнет не дойдя до потребителя :) Я не про это.... Если ты коптил, что-нить, то... оптимально когда определённое время (здесь это выполнено) и определённое количество и качество дымоматериала (если использовать просушенные щепки например, будет одно, сырые - другое, а если с корой то совсем другое)... думается здесь было с корой и не сухое. Такое лучше коптить на сухой ольхе 50/50 с вишней (будет очень приятный запах, не дымом адско пахнуть, а именно запах мяса и фруктов, ну и цвет будет краснозолотистый ). мде... что-то я разошёлся.. гуапист пишет: а тушенку ел? да... ел... вполне себе тушёнка. Вкусная. Хотя пряностей чутка ещё (пару горошин перца и гвоздичину) и чуть больше соли, было бы просто охренительно. Но сделано добротно, честно. Вообще за совесть и труды человеку - поклон.

Вован из Питера: Nedos я на сухой уже давно не копчу. потому что надо очень тщательно за герметичностью следить, иначе будет подгорать и, соответственно, горьковатый вкус появляется. я замачиваю минут на 25.

petruxa: Nedos пишет: не дымом адско пахнуть Во второй партии умеренней пахнет. Ручная работа, раз на раз не угадать видимо ;-) И больше на грудинку похоже чем на сало )))))))))))

Nedos: petruxa пишет: И больше на грудинку похоже чем на сало так и в первый раз оно как грудинка была...

Nedos: Вован из Питера пишет: я на сухой уже давно не копчу. потому что надо очень тщательно за герметичностью следить, иначе будет подгорать и, соответственно, горьковатый вкус появляется. я замачиваю минут на 25. Так ты-то поди в ручной коптильне делаешь? А там, полагаю стационарная коптильня (обычно нечто вроде сарая размером), там можно в разных расстояниях от огня и дымоотвода развешивать, что бы можно было варьировать от горячего до холодного копчения.

алексей: Питерские!!! Я в теме на следующую поставку😜 когда заказы принимают и кто ???

OLEG74: а хамона у них нет, поморского?

Brickspb: Nedos пишет: И больше на грудинку похоже чем на сало так и в первый раз оно как грудинка была... Издеваетесь? Ща захлебнусь

айбалит66: Nedos пишет: Вкусная. Хотя пряностей чутка ещё (пару горошин перца и гвоздичину) и чуть больше соли, было бы просто охренительно. Но сделано добротно, честно. Вообще за совесть и труды человеку - поклон. Согласен. Если будет ещё партия,впишусь баночек на 8

гуапист: в воскресенье можно отправить.. Ищите ответственного и к субботе количество либо сюда либо мне в личку

nsgdima: Если соберетесь я бы сала копченого пару кусков взял бы ... даже 3 ...

Вован из Питера: отведал тушенку - вполне кошерно на мой непритязательный вкус. как уже выше писали - можно бы пару перчинок добавить.

гуапист: Вован из Питера не сочтете за труд взять повторно на себя обязательства по оптовому забору груза ,сбору денежных средств и координирования желающих?



полная версия страницы