Форум » Клубные дела » Батут работает (продолжение) » Ответить

Батут работает (продолжение)

flinter: Интересный факт что стоимость отправки космонавтов с 2008 по 2019 ракетам Союз выросла с 22 до 90 млн долларов. Прям как рубль, ой это же в баксах :) Желчи конечно навыплескали много, и костюмы неправильные, и время полета не то, и топливо неправильное.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Costa: Палыч пишет: Хорошо, каким местом это может быть связано с климатической катастрофой? Бурёнки всю зелень съедят, и фотосинтез прекратится? ты совсем читать не умеешь? или смысл написанного какой-то совсем не постижимый? Costa пишет: бороться с выбросами метана, производимыми животноводством.

Розовый Осминожка: Costa пишет: бороться с выбросами метана, производимыми животноводством. Так не надо метан выбрасывать - нужно его собирать и в машины заправлять. на спине у коровы баллон, а шланг в зад.

Палыч: Розовый Осминожка пишет: Так не надо метан выбрасывать - нужно его собирать и в машины заправлять. на спине у коровы баллон, а шланг в зад Современные животновотнические фермы как раз и используют этот метан на обогрев, а не выбрасывают. Правда, такие проекты я видел именно по свиноводческим комплексам.


Вован из Питера: Кста, а что по цифрам выгоднее - свининка или говядинка? Ну хотя бы в теории.

Палыч: Вован из Питера Смотря для чего. Если для мяса, то свинка выгоднее - быстрее набирает вес, соответственно меньше съедает корма, меньше площадей на тонну продукции требуется. Это поверхностно, если более точно, то могу у наших поинтересоваться, они черных ангусов выращивают и даже на местный рынок поставляют. Но там мясо около 300р за кг с костями разделенное, на опте. Свинка у нас в розницу уже по 200р продается, даже дешевле

Costa: Вован из Питера пишет: Кста, а что по цифрам выгоднее - свининка или говядинка? Ну хотя бы в теории. от масштаба зависит. На свинине быстрее старт, т.к. окупаемость вложений быстрее происходит, на говядине на долгосрок доход выше, но и вложений больше. Опять же зависит от позиционирования, породы, кормов, сбыта и маркетинга)) Можно и свинину продавать по цене мраморной говядины, если её хорошо отпиарить Если же с говядиной заморочится, можно и на Кобе с Вагю бабла поднять, но и вложиться придётся нормально)

Kasipopo: Давайте потрем за КПД свиньи и коровы

tnomres: Kasipopo пишет: КПД Коэффициент пердежного действия?

Kasipopo: tnomres пишет: Коэффициент пердежного действия? Я за гибриды топлю. Что бы росла так быстро как свинья и молоко норм давала и мясо кошерное.

tnomres: Ой-вей, ви таки считаете, что это возможно? Я уже готов делать гешефт.

tnomres: А вы не знаете, наши генетики работают над таким гибридом, чтобы на выходе сразу была гефильте фиш?

Costa: tnomres пишет: А вы не знаете, наши генетики работают над таким гибридом, чтобы на выходе сразу была гефильте фиш? В израиловке создали осетра, которые уже через 2 года икру дают, обычная особь через 5-6 лет.

Розовый Осминожка: Costa пишет: В израиловке создали осетра, которые уже через 2 года икру дают я недавно слушал, что козу с пауком скрестили и из молока паутину добывают, потому как пауков доить - то еще удовольствие.

nsgdima: Costa пишет: В израиловке создали осетра, которые уже через 2 года икру дают, обычная особь через 5-6 лет. Только вот эта икра ни на что не годная ... иммитация из подсолнечного масла и то лучше ... а так да, создали ... Если заниматься разведением ради мяса рыбы, то наверное польза от этого есть ... хотя не совсем понятно что из такой икры вырастет ... а с точки зрения потребления икры это полное фуфло ... хотя конечно найдется свой потребитель ... а через некоторое время, когда народ совсем забудет как настоящая икра должна выглядеть, попрет и эта подделка ...

flinter: nsgdima Ты же ее пробовал? В какой фирме учет ставил когда это делал?

Kasipopo: Розовый Осминожка пишет: я недавно слушал, что козу с пауком скрестили и из молока паутину добывают, потому как пауков доить - то еще удовольствие. У заики спрашивают:- почему Вы стали заикаться? Заика стал рассказывать: - когда мы с братом были маленькие, сосали у козы молоко. Затем мы выросли, а коза постарела, молоко закончилось, решили избавиться от козы. Стоим на рынке, продаем козу, подходит мужик, спрашивает: - почем козёл?- Брат сразу умер, а я стал заикаться...

Kasipopo: nsgdima пишет: Только вот эта икра ни на что не годная ... иммитация из подсолнечного масла и то лучше ... а так да, создали ... Если заниматься разведением ради мяса рыбы, то наверное польза от этого есть ... хотя не совсем понятно что из такой икры вырастет ... а с точки зрения потребления икры это полное фуфло ... хотя конечно найдется свой потребитель ... а через некоторое время, когда народ совсем забудет как настоящая икра должна выглядеть, попрет и эта подделка ... Благодаря науке человек победил голод, получил много разных новых продуктов , улучшили качество жизни

Палыч: nsgdima пишет: Только вот эта икра ни на что не годная ... иммитация из подсолнечного масла и то лучше ... а так да, создали ... Если заниматься разведением ради мяса рыбы, то наверное польза от этого есть ... хотя не совсем понятно что из такой икры вырастет ... а с точки зрения потребления икры это полное фуфло ... хотя конечно найдется свой потребитель ... а через некоторое время, когда народ совсем забудет как настоящая икра должна выглядеть, попрет и эта подделка Блин, опять он фигню написал. Для заключения надо как минимум попробовать, сдать на анализы. А он первый раз на форуме только что прочитал, и уже заключение выдал.

nsgdima: Палыч пишет: первый раз на форуме только что прочитал Ну если ты получаешь знания только на форуме, то не надо по себе, дураку, судить о других ... С кораблей тебя уже выперли, скоро и с пашни выгонят ...

санчес: Kasipopo пишет: Благодаря науке человек победил голод, получил много разных новых продуктов , улучшили качество жизни а теперь безуспешно с этим борется

Палыч: nsgdima пишет: Ну если ты получаешь знания только на форуме, то не надо по себе, дураку, судить о других ... С кораблей тебя уже выперли, скоро и с пашни выгонят Опять бред шизофреидальногл параноика. Все же понимают, что ты не только не разбираешься в производителях черной икры, ты вообще её ел во времена СССР. Будучи ребеночком. А вот вырос, а тебя до сих пор девочки-подростки обижают.

гуапист: nsgdima пишет: Только вот эта икра ни на что не годная ... иммитация из подсолнечного масла и то лучше nsgdima пишет: Ну если ты получаешь знания только на форуме, то не надо по себе, дураку, судить о других можно полюбопытствовать откуда твои знания взялись по столь специфичному вопросу?

nsgdima: Палыч пишет: Опять бред шизофреидальногл параноика. Да ладно ... ты уже и на земле накосячить успел, так что тебе кроме как кричать "держи вора" ничего не остается ...

Палыч: nsgdima пишет: Да ладно ... ты уже и на земле накосячить успел, так что тебе кроме как кричать "держи вора" ничего не остается ... в твоих эротических фантазиях, если только. Лучше расскажи, как тебя во дворе подростки чмырят, даже по машине прыгают. Видимо, ты полный лох.

nsgdima: Палыч Ну давай давай сочиняй оправдания ... больше то тебе ничего не остается ...

Палыч: nsgdima пишет: Ну давай давай сочиняй оправдания ... больше то тебе ничего не остается В чем я оправдываюсь, дурачок? Я говорю, что тебя даже девочки-подростки обижают!

nsgdima: Палыч Давай болонка давай, отлетел от пинка, теперь давай обгавкай

Розовый Осминожка: А я вот в студенчестве на производстве паленой икры работал. Икру метал самолично Красную и черную. Гадость была та еще, но каждую смену по 500 коробок отправляли в дикси, вроде. Потом вместо нас начальник набрал узбеков, которые все оборудование поломали за пару месяцев мужик с работы каждую смену по 0.5 - 1 кг икры забирал из бункера для тещи

Палыч: nsgdima пишет: Давай болонка давай, отлетел от пинка, теперь давай обгавкай Зачем гавкать на тебя, убогого, если тебя даже девочки, которым 12 лет нет, обижают. А ты даже боишься им леща дать. Розовый Осминожка пишет: мужик с работы каждую смену по 0.5 - 1 кг икры забирал из бункера для тещи Я вообще её ложками ел, и не паленую, а настоящую, из горбуши, кеты и нерки.

гуапист: Палыч пишет: Я вообще её ложками ел, и не паленую, а настоящую, из горбуши, кеты и нерки. и как, вкуснее чем сосиськи?



полная версия страницы