Форум » Клубные дела » Алкашку в канистрах » Ответить

Алкашку в канистрах

алексей: Кто брал, какую, есть ли выход на людей или сам кто барыжит?) нужно 5 ллиботконьяка или вискаря)))

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Палыч: OLEG74 ну у нас их по крайней мере никто не раздаивает, ибо нафиг это кому нужно. Да и молоко по 200р за л никто покупать не будет. К тому же строить под мясную породу ферму с оборудованием для надоя наверное не очень рентабельно. А в частном порядке хз, все может быть, если 5-7 таких буренок держать

айбалит66: Bobr пишет: воду они качают из Иордана так активно, что он уже в ручеек превратился. Он,вроде,всю жизнь был грязным ручьём.

Розовый Осминожка: nsgdima пишет: Это не я сказал, а Роспотребнадзор а скинь ссылочку, или опять лень искать, потому что нет такой? я вот нашел какие-то тесты, и черный список. Я простоквашино беру и пискаревское, их там нет. https://roscontrol.com/journal/tests/ekspertiza-moloka-kto-popal-v-cherniy-spisok/ https://product-test.ru/news/home-appliances/2016-opublikovan-novyjj-chernyjj-spisok-molochnojj-produkcii


гуапист: Палыч Молоко у коров в любом случае есть и доить её нужно иначе ей ппц настанет. На фермах о которых ты говоришь (где пастбище нет) телят от коровы убирают сразу же и они не сосут. Поэтому корову приходится доить чтобы она не сдохла. Другое дело когда есть выпас и теленок ходит с матерью до осени . Коровы этой породы дают около двух тонн молока в год.

nsgdima: Розовый Осминожка пишет: Я простоквашино беру и пискаревское, их там нет. Чего там нет так это молока ... Про простоквашино как раз я рассказывал уже ... не так давно был у меня момент, когда молочный жир мой организм не усваивал от слова совсем ... чайной ложки сметаны или молока было достаточно чтобы не слезать с горшка дня три ... да, это было следствием применяемых препаратов, тем не менее факт такой имел место, пол года примерно я немог употреблять молочный жир ... так вот продукцию простоквашино, что кефир, что молоко, что творог, я в это время ел абсолютно спокойно, вообще без проблем ... потому что молока там нет от слова "совсем" причем это не я придумал, это мне медики сказали, после соответсвующих анализов, что если привык к кефирчику и творожку, то пока что только подделки от простоквашино ...

Палыч: гуапист пишет: На фермах о которых ты говоришь (где пастбище нет) телят от коровы убирают сразу же и они не сосут. я не говорил про такие фермы, вернее, не я про них говорил гуапист пишет: Другое дело когда есть выпас и теленок ходит с матерью до осени собственно все ангусы у нас так и пасутся, насчет 2т в год - это как сиерра 2.0 расходует 7л на 100 км

гуапист: nsgdima Ты ссылку попросили скинуть на роспотребнадзор и его указание делать молоко из порошка. А ты опять про жопу свою

Розовый Осминожка: nsgdima понятно, пруфов не будет, как и всегда. nsgdima пишет: это мне медики сказали, после соответсвующих анализов, То медики-убийцы у тебя, то - анализы точны. Перестань уже выдавать желаемое за действительное.

Розовый Осминожка: nsgdima И вообще, ты ссылаешься на Роспотребнадзор, что он там что-то признал. И предлагаешь нам поверить в это. Но сам роспотребнадзор пишет http://15.rospotrebnadzor.ru/directions_of_activity/social_hygienic_monitoring/-/asset_publisher/hsC5/content/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%83-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8 В это ты не веришь, конечно, раз утверждаешь, что молока у нас нет или почти нет. Навешивая ярлычки предателей, ты своим пустозвонством сам навесил на себя ярлыков. https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=12044

nsgdima: Розовый Осминожка Да да да, а еще у нас пенсии огромные, зарплата средняя 80 килорублей, военные получают по 200к и поддержка президента народом 146% Верной дорогой идете, прямо в дурку

VNT: по поводу молочки - всё просто - молочка в разных видах есть в каждом магазине и магазинчике - это какие объемы? а теперь давайте посмотрим вокруг и вдруг увидим ферму? я проехал по ярославской, костромской, тверской областям - коровников не видел, только развалины. откуда же берутся такие объемы молочки?

Розовый Осминожка: nsgdima пишет: Да да да, а еще у нас пенсии огромные, зарплата средняя 80 килорублей, военные получают по 200к и поддержка президента народом 146% Верной дорогой идете, прямо в дурку нет, что ты. средняя зп - 10крублей, военные вообще за еду служат, а президентов и кандидатов никто не поддерживает. Ты уже пришел к дурке, извини. Это ответ в твоем стиле. Ты из тех людей, которые ворчат по поводу всего. Плыл по течению и приплыл в сточные воды. Ничего не делаешь, только кукарекаешь одно и тоже, да вспоминаешь былые заслуги, которым подтверждений не было и не будет. Жопу оторви с кресла, да пойди поработай что-ли.

nsgdima: VNT пишет: всё просто В том то и дело что все просто ... и оно так же просто во всех отраслях, просто не везде так очевидно ... но стадо оно на то и стадо, чтобы не думать вообще козел ведет и слава богу ...

OLEG74: nsgdima пишет: не так давно был у меня момент, когда молочный жир мой организм не усваивал от слова совсем ... чайной ложки сметаны или молока было достаточно чтобы не слезать с горшка дня три это называется гиполактазия и жир тут ни при чем... добавь сахарку и все пройдет...

nsgdima: OLEG74 пишет: это называется гиполактазия и жир тут ни при чем... добавь сахарку и все пройдет... Что ж ты такой умный строем то не ходишь ...

Палыч: nsgdima пишет: Что ж ты такой умный строем то не ходишь ... Дим, да надо над кем-нибудь стебануться, вот и стебутся над тобой. Потому что у тебя везде тупые егэшники, продукты все из химикатов и ими травят народ, летчики все померли, остались одни операторы, никто ничего не умеет, как страшно жить и мы все умрём Ничто в мире не идеально, но применение растительных жиров и ГМО на ближайшие годы спасет перенаселенную планету от голодной смерти. Мне тут недавно один знакомый по работе, перечитавшийся книг серии Метро 2033, доказывал, что после ядерной войны в убежищах люди смогут десятилетиями жить. И был обескуражет ответом, что все убежища раасчитаны на месяц пребывания, до снижения уровня радиации до допустимых для эвакуации значений. Потому что длительность работы убежища, и метро в том числе, ограничено прежде всего запасами топлив для работы насосов по откачке подземных вод и работы ФВУ. Ну и запасы воы и продовольствия под этот период рассчитаны

tnomres: Читаю и уссываюсь. Я сейчас в Мордовии. Сплошное сельхозпроизводство. Вы нашли, где фермы искать... еще бы на Дыбенко пошли или на Ваське коров глядеть. Молоко только из порошка? Ну-ну. На прошлой неделе аудит завода проводил. Танкеры молочные, приемка, пастеризация и стерилизация. Ферментация. Цех СОМ - да, есть. Да, делают. Но не ВСЕ, как тут некоторые кошмарят.

tnomres: А колбаса, кстати, вареная в Штатах говно полнейшее. Солёная и противная. Я с голодухи купил, когда рулил в Нью-Йорк из-под Чикаго. Думал, щас бутер заточу. Сразу выкинул в урну на стоянке. Сыр вот нормально зашел.

Палыч: tnomres пишет: А колбаса, кстати, вареная в Штатах говно полнейшее. Солёная и противная Да и в Европах, кроме Польши и Литвы, колбаса тоже каффно, по крайней мере мне хорошая не попадалась. Даже в Испании, где делают хамон

Розовый Осминожка: Палыч пишет: все убежища раасчитаны на месяц пребывания На месяц пребывания разве что руководство там может рассчитывать. В метро питерском нет никаких складов и убежищ. Закрываются гермоворота на станциях, гермошлюзы в тоннелях и все. Остаются маленькие лючки, через которые разведчики в ОЗК выходят на поверхность чтобы проверить уровень радиации. Никаких там секретных убежищ для населения нет и не было никогда. Только нижние вестибюли и тоннели метро, и то не все.

Палыч: Розовый Осминожка пишет: В метро питерском нет никаких складов и убежищ. Закрываются гермоворота на станциях, гермошлюзы в тоннелях и все. Остаются маленькие лючки, через которые разведчики в ОЗК выходят на поверхность чтобы проверить уровень радиации. Никаких там секретных убежищ для населения нет и не было никогда. Только нижние вестибюли и тоннели метро, и то не все я говорю про то, что рассчитано должно быть, нас на военке так учили. Думаю, что питерское метро затопит быстрее. Есть убежища на некоторых стратегических предприятиях, и то далеко не на всех, об их готовности и техническом состоянии мне неизвестно. Но все не так радужно, 20 лет там даже крысы не протянут

Bobr: tnomres пишет: Сплошное сельхозпроизводство. Вы нашли, где фермы искать. Тсс, спугнешь экспертов! я кстати по ленобласти в том году ехал и свернул не туда. приехал как раз на коровью ферму. сразу пришлось задраить люки и зажать нос. и быстро быстро выруливать

flinter: Палыч пишет: Даже в Испании, где делают хамон Зато какие там сальчичоны делают.

Палыч: Bobr пишет: Тсс, спугнешь экспертов! у нас сх сейчас интенсивно развивается. Пшеница очень хорошего качества, начинает получаться семенной материал производить, рапс выращиваем на экспорт. Раньше на севере области всю немецкую мелиоративную систему похерили, поля в болота превратились. С прошлого года ее активно восстанавливают по фцп. Каналы чистят, станции откачки восстановили еще немецкие. Другое дело, что вывозными пошлинами душат и правила игры постоянно меняют, что не позволяет нормально работать, но то, что уже половина полей засеяна, если не больше - факт, еще лет 5 назад поля все заросшие стояли

Bobr: Сальчичон кстати у нас продается местного производства. Друзья моих друзей где то под Псковом открыли производство. Испанцы им оборудование приезжали настраивать. Вкусная

Andy: Палыч пишет: Например в Черняховске при производстве коньяка закупают коньячные спирты и во Франции, и в России. Коньяк у них каффно, самогоном пахнет, но тем не менее технология не такая. Ещё когда они только появились, я всем знакомым наказал никогда не покупать Калининградские коньяки. И вообще обходить стороной бутылки, на которых написано "сделано из французских коньячных спиртов". Уж кто-кто, а французы знают толк в коньяке и хорошие спирты им гораздо выгоднее купажировать у себя, нежели отдавать на сторону. То, что Франция экспортирует в развивающиеся страны -- это полуфабрикаты от перепроизводства некачественного винограда. Даже те молдавские коньяки, которые перешли на французские спирты, сильно упали в качестве. Но это хотя бы Молдавия! А в Калининграде, где отродясь не было традиций переработки винограда, нормальные коньяки делать и вовсе некому.

Andy: Палыч пишет: Да и в Европах, кроме Польши и Литвы, колбаса тоже каффно, по крайней мере мне хорошая не попадалась. Даже в Испании, где делают хамон Не знаю, что такое "каффно", но видимо, ты просто мало где был. Вспомни, что все наиболее известные мировые колбасные бренды -- салями, мортаделла, брауншвейгская, сальсичча, братвурст, чоризо -- происходят вовсе не из Польши или Прибалтики. Чисто польское из классики -- это пожалуй, разве что кабаносси.

Палыч: Andy пишет: Вспомни, что все наиболее известные мировые колбасные бренды -- салями, мортаделла, брауншвейгская, сальсичча, братвурст, чоризо -- происходят вовсе не из Польши или Прибалтики. Чисто польское из классики -- это пожалуй, разве что кабаносси. ну может мне не повезло. В Польше мортаделла - это самая дешевая,вареная колбаса для бомжей. В Италии не был. Думаю, вехде в премиалтном сегменте делают хорошо, а в обычном магазине не всегда так

flinter: Andy пишет: наиболее известные мировые колбасные бренды Дохтурскую забыл

Andy: Палыч пишет: Думаю, вехде в премиалтном сегменте делают хорошо, а в обычном магазине не всегда так По обычному магазину в шаговой доступности вообще нельзя судить о качестве того или иного продукта в конкретной стране, тем более -- во всей Европе. Даже банальная пицца в итальянском Coop'е будет совсем не то, что свежеприготовленная пицца, купленная рядом с лотка у продавца на улице, и уж тем более не сравнится с пиццей, которую тебе там подадут в пиццерии. Точно так же и об итальянской мортаделле лучше судить в ресторане, и желательно, чтобы этот ресторан располагался в Италии, а не в Польше. А вот когда ты распробуешь классический вкус этого бренда и отбросишь свои ожидания и попытки сравнить её с хамоном, пармской ветчиной или копчёными колбасами, тогда уже можно пытаться искать что-то похожее в польской Бедронке или Жабке.



полная версия страницы