Форум » Клубные дела » Алкашку в канистрах » Ответить

Алкашку в канистрах

алексей: Кто брал, какую, есть ли выход на людей или сам кто барыжит?) нужно 5 ллиботконьяка или вискаря)))

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 All

alexkug: не бери у меня подчиненный соображал на троих с канистры,итог-он более или менее(мешал с другой алкашкой),второй в реанимации побывал,третий кони двинул

алексей: Ясно, примерно так и предполагал))))

санчес: боря палёнкой барыжит.вроде жиф пока...


Vityok: санчес пишет: боря палёнкой барыжит.вроде жиф пока... Ну так настоящий дилер сам и не употребляет санчес пишет: вроде жиф пока... Ну так при плохом качестве продукции есть неслабый шанс отправиться в зимний заплыв

tnomres: alexkug пишет: он более или менее Зрение осталось? Метанол-таки?

tnomres: алексей пишет: нужно 5 ллиботконьяка или вискаря))) Сначала нужно качественный тест на метанол забабахать. В 90-е друг (постарше меня на 6 лет) одну мутную спиртягу при помощи медной проволоки раскаленной обнаружил. Формальдегидом завоняло. Но если там смесь спиртов, то можно и не понять.

alexkug: зрение осталось у обоих

Ixidor: Слышал, что при распитии алкоголя из канистр восстанавливается печень и почки, а если берешь у Боряна, то еще и закаляешься.

Вован из Питера: у меня соседи по даче постоянно берут какую-то такую куету. типа водки и коньяка. жрут ведрами. я, будучи у них в гостях, угощался периодически - на вкус не нектар конечно, но все живы. я так понял у одного поставщика много лет берут. ЗЫ еще маг на фордовку как-то привозил, на зимнюю, когда мне л200 помяли. как-то мы вроде прилично из нее отхлебнули - я, маг и еще кто-то был (максимка мож?). вроде тоже все живы. сам брал один раз спирт в таком инет-магазине, в канистре 5л, но чиста с тех целями, внутрь не пробовал.

La-la topola: А в чем проблема самому гнать? Зато какой хочешь, такой и запилишь.

Вован из Питера: La-la topola пишет: А в чем проблема самому гнать? в себестоимости наверное.

маг: алексей есть но лично я беру только белую. нахрен эти краски Вован из Питера пишет: ЗЫ еще маг на фордовку как-то привозил, на зимнюю, когда мне л200 помяли. как-то мы вроде прилично из нее отхлебнули - я, маг и еще кто-то был (максимка мож?). вроде тоже все живы. ага

alexSPb: Все концы качественных канистры ведут в Купчино. За иногда беру. Даже вкусно :) в своё время был мега тест дрейв в таких рбьемаш шо я больше никогда и не видел :) на утро (причем не первых суток. это был запой на новогодних по молодости) даже голова не болела!

werter: мда... поржал ... в своё время спирт МАГа потреблял... утром было тяжко... в апреле делал тестовые закупки спиртяги по городу... везде проба ланга- меньше 10 . так что нафик водку и подобное делают из того же спирта путём разбавления и добавки красителей и ароматизаторов

snakebite: Если для себя точно брать не надо.Дешевый спирт-ректификат непонятной очистки и химические ароматизатор-соус-это самый обычный состав пойла.Лучше поискать выход на Дьюти фри например.

Vityok: werter пишет: везде проба ланга- меньше 10 . так что нафик А што ето?

Вован из Питера: Vityok пишет: А што ето? +1

werter: Vityok пишет: А што ето? Вован из Питера пишет: +1 если грубо- это тест на качество спирта

гуапист: snakebite пишет: .Лучше поискать выход на Дьюти фри например. такие бутылки еще проще подделывать-акцизка не нужна. а в основном паленку эту вашу по акцизке липовой и распознают. так что с наклейкой дьюти-палево 100% http://alcoholreplica.net/whisky/58-jack-daniels-05-.html

Zoza: гуапист пишет: такие бутылки еще проще подделывать-акцизка не нужна а он сказал, что выход надо поискать, а не брать с рук что попало разница принципиальная

werter: Zoza пишет: а он сказал, что выход надо поискать, а не брать с рук что попало разница принципиальная На хорошем , нейтральном сырье с применением нормальных бонификаторов и эссенций получается почти идентичный продукт. Сравнимый с вискарём до двух тысяч за литр . Нормальный домашний вискарь влёгкую кладёт на блендованные ректификаты типа Белой лошади, а после выдержки можно сравнивать с напитками ценой от 3 кре и выше

tnomres: Zoza пишет: а он сказал, что выход надо поискать Цена "с дьютика" должна быть как в дьютике. Ну или около того, но в бОльшую сторону. Никак не в меньшую.

Zoza: tnomres пишет: Цена "с дьютика" должна быть как в дьютике Так и я о том же.

werter: Если вы уж упёрлись в Дьютик... то виски надо брать с дьютика страны изготовления

Палыч: La-la topola пишет: А в чем проблема самому гнать? Зато какой хочешь, такой и запилишь. вчера тестировал первый раз своё. Раз пишу,значит зрение в норме. А вообще напиток получился супер, запаха почти нет. Причина в том, что жена две недели назад аппарат подарила. Больше водку не покупаю. http://shot.qip.ru/00Qrdj-5188zyALW3/ http://shot.qip.ru/00Qrdj-5188zyALW3/ http://shot.qip.ru/00Qrdi-5tfn6TMPP/ ну и собственно продукт можно делать на любой вкус. Мне больше всего понравился на зверобое и апельсине. Малиновый и гвоздичный приторные. Чистый - банально. Буду экспериментировать. В перспективе - переработка из яблочного жмыха http://shot.qip.ru/00Qrdj-4188zyALW4/

werter: Палыч пишет: Причина в том, что жена две недели назад аппарат подарила. Мои соболезнования тебе тебе "грабли" подарили, это какой то клон "умелец" и иже с ним 1- сама конструкция не позволяет достаточно качественно разделять фракции, с сухопарника надо сливать периодически Холодильник- это просто жесть...гиря на относе... 2- Сам бак не позволяет работать с густыми брагами .. будет пригар Порочна сама идея...заложенная в конструкции 1- первый погон должен осуществляться максимально быстро на прямоточном дистилляторе, "жмётся" досуха(до 1-2-% в струе) дно бака не менее 30 см с теплораспределителем (для работы на газу) 2 - второй погон дробный, с отделением голов (не менее 10% от АС) и хвостов головы отбираем со скоростью 150 мл в час.. не более (тоесть минимальный нагрев) хвост рубим на 91 в кубе и потом отбираем оборотку до 93(и твоим термометром только среднюю по больнице мерять) Все прямоточные системы с сухопарниками обречены на тройную дистилляцию для достижения более или менее качества Я бы посоветовал срезать эту хрень и поставить на крышку переходник на 1" а на НЕГО пленочную колонну из серии ХД4 такая связка отдалённо будет напоминать набор LUXSTAHL http://luxstahl.com/ с ПК ты сможешь нормально делать продукт https://www.youtube.com/v/ekgN-i5hGDo?fs=1&autoplay=1 смотри видос.... Игорь нормально поясняет

гуапист: werter пишет: тебе "грабли" подарили, это какой то клон "умелец" и иже с ним это классическая конструкция самогонного аппарата. она ничуть не хуже или не лучше других. все будет работать. и дешевле. werter пишет: с сухопарника надо сливать периодически что-то мешает сливать с сухопарника? werter пишет: Холодильник- это просто жесть...гиря на относе.. работать будет ничуть не хуже других. и опять же это классическая конструкция змеевика. werter пишет: Сам бак не позволяет работать с густыми брагами .. будет пригар работать с брагами что мешает работать с густыми брагами? werter пишет: Порочна сама идея...заложенная в конструкции 1- первый погон должен осуществляться максимально быстро на прямоточном дистилляторе, "жмётся" досуха(до 1-2-% в струе) это и есть прямоточный дистиллятор. его классическое выражение техническое. werter пишет: дно бака не менее 30 см миллиметров наверное. нахрена прямоточному дистиллятору такое дно? для чего? werter пишет: 2 - второй погон дробный, с отделением голов (не менее 10% от АС) и хвостов головы отбираем со скоростью 150 мл в час.. не более (тоесть минимальный нагрев) тыж сам писал что ректификаты говно и надо дистилляты употреблять,нет,разве? щяс зачемто за ректификацию выступаешь)) werter пишет: Игорь нормально поясняет игорь этот -мудак не знающий арифметики.единственная цель этой еврейской морды продавать свои дистилляторы лохам. з.ы. создается впечатление иногда что Вы постоянно пьяный))) нлгт конечно, ем понты бросать на фордовку бы лучше привезли своего продукта и похвастали. а может и сравнили бы с другим алкоголем. клубы у них там виски)))

гуапист: werter пишет: хвост рубим на 91 в кубе и потом отбираем оборотку до 93 недавно Вы говорили что температура в кубе вас не интересует. werter пишет: я уж лет 5 как не работаю по Т куба.

garik: как надо себя не любить, что бы пить всякую отраву из канистры, там изначально не может быть ни чего хорошего. у меня знакомы даг возит эту фигню, под видом воровоного в дюти фри, если организм не привыкший то можно и кони двигнуть. нормальный самогон тоже просто так не сделать, для более мение прятного напитка нужно примерно месяц-два подготовки. а если надо просто нажратся, можно в аптеке спирта купить или боярышника.

werter: garik пишет: как надо себя не любить, что бы пить всякую отраву из канистры, там изначально не может быть ни чего хорошего. ранее были варианты с путёвым спиртом.. но то давненько garik пишет: нормальный самогон тоже просто так не сделать, для более мение прятного напитка нужно примерно месяц-два подготовки ты немного не прав, для быстрого напитка - где то 2 недели если брать затор + 5 дней бродит+ первый пергон+ 2 перегон= 7 дней + разведение ,нормализация и отдых= 14 дней получится простой питкий, белый напиток причём из риса и из сахара примерно одинаково по времени, но с рисом на порядок больше возни при постановке затора garik пишет: а если надо просто нажратся, можно в аптеке спирта купить или боярышника. настойка боярышника- выбор искушённых



полная версия страницы