Форум » Клубные дела » кто там голодный сидит?-) » Ответить

кто там голодный сидит?-)

saint: Поиздеваюсь над вами классическое блюдо из Лисичек и Сыроежек сегодня особенно хорошо получилось-))

Ответов - 78, стр: 1 2 3 All

Foler: Скоро ПОСТ ВЕЛИКИЙ. ОтЪедайтесь Грешники.

татарин: а я люблю просто бутерброды

Лена П.: ну и грязь! антисанитария какая-то.... я бы побрезговала в такой кухне даже на стул садиться - наверняка все в жиру теперь я понимаю,почему ты так недоволен властью и жизнью - обычный лентяй,бездельник и грязнуля


Лена П.: брамирка пишет: фигня,это ты еще квартиру-гараж не видела)) видела,тоже была в шоке, там еще и ребенок живет в этом. я не понимаю, почему у нас народ такой грязный!

брамирка: Лена П. кинь фоток своих интерьеров!

Kasipopo: брамирка пишет: кинь фоток своих интерьеров! +1 Желательно в купальнике!

татарин: Kasipopo пишет: Желательно в купальнике! да чего уж там,давай топлесс

Палыч: А куда делась Лена П ???

гуапист: ЧУДОвище пишет: сыроежки незаменимы именно при жарке. сыроежки разваливаются все еще в корзине.. при жарке в сковороде они в труху превратятся. всегда поражали люди их собирающие. у нас их за поганки считают.

flinter: гуапист Да нормально все с ними. Их собирают когда других мало, или когда хочется именно сыроежек )

гуапист: flinter как хоть готовят то их? варить надо?

Andy: гуапист Они же сыроежки, зачем их отваривать?! В принципе, как несложно догадаться по названия, их можно и сырыми есть, сняв цветную шкурку. но это совсем не вкусно. А так просто бросил их на сковородку с луком и маслом и жарь. Ещё лучше -- лёгкий грибной бульон с картошкой. А чтобы в труху не превращались, брать надо только крепкие. Но лично я не любитель пластинчатых грибов. А как лет 30 назад слегка траванулся какой-то сыроежкой, так и вовсе пропала охота их собирать. Но тут у каждого свои предпочтения.

Vityok: Andy пишет: бросил их на сковородку с луком и маслом и жарь Мне нравятся пожаренные так бараньи яйца

saint: Andy пишет: Они же сыроежки, зачем их отваривать?! В принципе, как несложно догадаться по названия, их можно и сырыми есть, с Сыроежки,потому что сырость любят! Сырыми есть нельзя! Отваривание 20-30 мин.

tnomres: О, Лену П вспомнил. Одиозный персонаж).

Andy: saint пишет: Сыроежки,потому что сырость любят! Сырыми есть нельзя! Отваривание 20-30 мин. Первый раз с такой версией происхождения названия сталкиваюсь. И в детстве нам говорили, и во всех источниках указано, что "сыроежки" -- именно от слов "сырыми" и "есть". Сыроежек много видов. Какие-то действительно можно есть сырыми, какие-то при засолке очень быстро приобретают готовность, как бы почти сырые. Некоторые, у которых едкий вкус, действительно надо отваривать, но таких видов не много, да и отваривают их всего 5-7 минут.

tnomres: Ел в Карпатах сыроежки, запеченные на костре на палочке. Офигенно. Чуть соли. Ржаной хлеб... Жаль, что не было горилки. Блин, более 20 лет назад дело было.

гуапист: tnomres пишет: Ел в Карпатах сыроежки, запеченные на костре на палочке. не узнаю совсем тебя))



полная версия страницы