Форум » Клубные дела » кто там голодный сидит?-) » Ответить

кто там голодный сидит?-)

saint: Поиздеваюсь над вами классическое блюдо из Лисичек и Сыроежек сегодня особенно хорошо получилось-))

Ответов - 78, стр: 1 2 3 All

La-la topola: а в чашке что - квас?

saint: Да какой там квас Кофе Капучино! -)

Costa: а у меня ща гороховый на рульке вариться я туда ещё пару видов перца зафигачил


saint: Costa пишет: а у меня ща гороховый на рульке вариться Со свиным копытом?

HellSoul: Вот паляцца те, кто в домохозяйки заделался

Costa: saint пишет: Со свиным копытом? нее, просто с копчёной свиной рулькой. Я горох с картошкой до состояния пюре разварил, такая няма получилась. Прошлый раз я три тарелки за один присест захомячил HellSoul пишет: Вот паляцца те, кто в домохозяйки заделался завидовать нехорошо просто у меня обеденный перерыв на работе

Sarevadim: HellSoul пишет: Вот паляцца те, кто в домохозяйки заделался лучше рецепки проси пока можешь ;)

HellSoul: Costa пишет: завидовать нехорошо Так я и не завидую, сам иногда люблю приготовить чего-нибудь, но обычно в выходные это происходит) Антоха, а у тебя грибы в замороженном виде хранились? Мне почему-то привкус мороженных грибов не очень нравится((

La-la topola: вот гад, а я на обеде суп с обычным рисом ел :(. Ниче, у меня на полдник суп с баранины .

Costa: HellSoul пишет: Так я и не завидую, сам иногда люблю приготовить чего-нибудь, но обычно в выходные это происходит) так я не сам готовлю, я тока руковожу процессом и добавляю секретные ингридиенты

Nedos: saint пишет: блюдо из Лисичек и Сыроежек ППЦ как пафасна Так бы и написал,- картошка жареная с грибами. ЗЫ и на натюрморте, крошки штоле убрал бы с несвежей клеёнки

HellSoul: Nedos пишет: картошка жареная с грибами и какой-та белой субстанцией сверху

Nedos: HellSoul пишет: и какой-та белой субстанцией сверху са слифками HellSoul Менея больше добивают нонешние вкусы гламурнай тусовки,- картофан жареный с капучино

Палыч: saint пишет: классическое блюдо из Лисичек и Сыроежек сегодня особенно хорошо получилось-)) Ты бы исчё рюмочку и бутылочку поставил, изверг. У меня на заводе обед через пол часа. В меню суп из лосося. (зае...л этот лосось уже). А тут такая прелесит.

брамирка: Nedos пишет: ППЦ как пафасна Так бы и написал,- картошка жареная с грибами. причем грибы то так себе...мои такиен не собирают даже)saint пишет: Кофе Капучино! -) ты не дрищешь потом от грибов с кофе?охренеть вкусы))

ToutLeMond: Негодяи.... Я сегодня только печеньку ел... 2 точнее 5 см в диаметре... ты не дрищешь потом от грибов с кофе?охренеть вкусы)) Ага я то же паблевал! ну пива нада же!!!

Palto: брамирка пишет: ты не дрищешь потом от грибов с кофе? Ждём фоток

брамирка: Palto пишет: Ждём фоток может не надо?

ЧУДОвище: А лук? И, кстати, Антоша. Ты в другой раз попробуй немного сметаны и в грибы при жарке добавь. Процесс должен до тех пор продолжаться, пока сметана полностью не впитается в грибы. Что придаст им более насыщенный вкус, но сохранит своеобразную структуру лисичек и сыроежек.

ЧУДОвище: брамирка пишет: причем грибы то так себе... Поверхностное суждение. Лисички, и сыроежки незаменимы именно при жарке. Для супа- нужен гриб трубчатый. А для сковороды идеален пластинчатый.

Andy: Nedos пишет: Так бы и написал,- картошка жареная с грибами. ЗЫ и на натюрморте, крошки штоле убрал бы с несвежей клеёнки Причём картошка -- магазинная мороженая, а вместо нормальных грибов -- резиновые лисички да сыроежки, которые и свежие-то мало кто ест, а уж замораживать их -- ну, разве от жадности. Тоже мне "классическое блюдо"! Ату его! Загнобим начинающего кулинара!

OLEG74: несистемное блюдо не приемлет лук, а тем более сметаны...

saint: HellSoul пишет: Антоха, а у тебя грибы в замороженном виде хранились? Мне почему-то привкус мороженных грибов не очень нравится(( ага, отваренные и заморожение. привкуса я, вроде как, не замечал.... Nedos пишет: ЗЫ и на натюрморте, крошки штоле убрал бы с несвежей клеёнки Вот уж разглядел, я когда готовлю - у меня всё вокруг пачкается-) ЧУДОвище пишет: А лук? усё есть!

saint: брамирка пишет: причем грибы то так себе...мои такиен не собирают даже) ЧУДОвище пишет: Поверхностное суждение. Лисички, и сыроежки незаменимы именно при жарке. Для супа- нужен гриб трубчатый. А для сковороды идеален пластинчатый. Лисички и сыроежки самые вкусные для жарки грибы! а лисички это вообще премиум-сегмент!

брамирка: Andy пишет: Причём картошка -- магазинная мороженая, а вместо нормальных грибов -- резиновые лисички да сыроежки, которые и свежие-то мало кто ест, а уж замораживать их -- ну, разве от жадности. Тоже мне "классическое блюдо"! ваще у когонить есть современная красивая квартира без чугунных сковородок,протертых клеенок и вилок из шестидесятых? а то смотрю на большинстве фоток какието блять камоды древние..срач.. з.ы. у меня самого еще хуже еси чо))

OLEG74: брамирка пишет: современная красивая квартира на бентликлабе

ToutLeMond: брамирка У миня у миня!!!

saint: ЧУДОвище пишет: И, кстати, Антоша. Ты в другой раз попробуй немного сметаны и в грибы при жарке добавь. Процесс должен до тех пор продолжаться, пока сметана полностью не впитается в грибы. Что придаст им более насыщенный вкус, но сохранит своеобразную структуру лисичек и сыроежек. Знаю, делал так. Но не очень понравилось-потому что картошка превращается в пюре=)

Slava_SPb: брамирка пишет: без чугунных сковородок Между прочим, на оных жарить лучше всего - толстые, равномерно распределяют температуру. А на всяком тефалевом дерьме только жечь. Ну или гамбургер греть

ToutLeMond: Кстати да - чугунные сковородки мега вещь! У меня лежит одна треснутая но очень жирная! все никак не могу собраться и завариться ее и отпесочить :-D



полная версия страницы