Форум » Клубные дела » Давайте выпьем! (продолжение) » Ответить

Давайте выпьем! (продолжение)

Diesel: Предлагаю выпить, у меня есть водка и килька в томате, ну и беломор. Кстати,москвичей с праздником!

Ответов - 165, стр: 1 2 3 4 5 6 All

OLEG74: накатил можжевеловой запах чисто водочный, немного резковат... напомнил совдеповскую пшеничную вкус мягкий, без горечи, пьется легко брал в ленте на уральской, 4 поллитровки вышли по 219р за эти деньги вообще шикарно завтра бутылок 20-25 возьму впрок Вовану респект за наводку

Вован из Питера: Про пиво. Затестил я тут некое пиво под названием 5642. Народное название - высота. Нальчиковского завода. Весьма приличное кстати.

айбалит66: Вован из Питера пишет: Про пиво. затести хвойницкое


Вован из Питера: айбалит66 это чо та из новгородской области? Я скорей всего пил.

Палыч: Попробовал сделать дядю сэма из инвертированного сахара. Такого чудесного напитка не пробовал никогда. 3 кг сахара, варил в воде час, добавил во врем я варки туда лимонной кислоты, после разбавил с водой холодной, внёс сухие активированные дрожжи и поставил на 10 дней. Сделал 2 прогона. Первый без отделения голов, хвосты рубил на 30 градусах. Второй - с отделением голов 150мл, хвосты отрубил на 40 градусах. Блин, даже головы пахли чем-то божественным. Сейчас поставил ради эксперимента на пирожном "Муравейник". Было 2кг засохшего прожноого муравейник, развёл их в горячей воде, растворил, получилась кашица из печенья. Довёл до температуры 65 градусов, добавил туда А и Г, печенье замечательно осахарилось, каша стала жидкой. Внёс немного лимонной кислоты, сахара ещё 1 кг. проварил, разбавил водой холодной, внёс дрожжи (в этот раз прессованные 350г) и поставил на брожение. Бродит интенсивно, запах приятный, на выходных буду дистиллировать.

Вован из Питера: Имеем на столе литовскую старку в пополаме с французским кальвадосом. А что у вас?

OLEG74: что-то молдавское 5*... не разобрать, ни слова по русски...

VNT: Самогон Вышневолоцкий

Palto: VNT пишет: Самогон Вышневолоцкий Это прям Самогон Вышневолоцкий™ или у любого жителя Волочка можно брать?

гуапист: Palto пишет: или у любого жителя Волочка можно брать? можно брать и поближе-в Сертолово)) зачем платить больше

Вован из Питера: Тут случаем узнали про латышский самогон - шмаковку. Сходили в тематический музей, подковались в теории. Приобрели образцы. Но я пока что не попробовал.

Вован из Питера: ну что, олкашня исчо осталась? кто чего нового попробовал и рекомендует собутыльникам за истекший период? я под поздний ужин водочки накатил (у меня бутылочка Архангельской завсегда в отсеке для фруктов в холодильнике охлаждается), после на коньячок перешел. и к вопросу о коньяках - я традиционно рекомендую ереванский завод. за гораздо меньшие деньги получите гораздо больше удовольствия. это к вопросу о споре с флинтером кажется, о шато де монтифо.

Вован из Питера:

Вован из Питера: кстати тут на крайней пьянке один камрад выставил собственного производства яблочный продукт, двойной перегонки и двухлетней выдержки. крайне вкусная вещь с весьма выраженным ароматом. по моему мнению евров по 70 за бутылку вполне стоило бы на европейском рынке.

гуапист: Я в коньяках не особо. Девочка одна знакомая пьёт коньяки.вот с ней и пробую.пить вполне можно Ной пятилетний. И недорого. З.ы. морошу не пейте..Как-то купил ацетон галимый. .хотя наверное уже возмущался гдето))

Вован из Питера: гуапист у нас ной обычно 7-летний продается.

гуапист: А ной это Ереване кий завод тот о котором ты и говоришь? Ну у нас тут аристократии поменьше видимо я пил трех летний и пятилетний.ну ещё пару серий.арапсел знаю и традиционный. Семи летний это уже в коробке .для обеспеченных.

Вован из Питера: гуапист да, ереванского завода. для аристократии - васпуракан (15) и наири (20) - вот это реально нектары. первый где-то 2.8, второй 3.7-4, но франция за те же деньги сосет не нагибаясь. ну щас конечно знатоки франции нобегут и скажут что все не так, но на мой колхозный вкус все именно так.

Вован из Питера: гуапист пишет: Ну у нас тут аристократии поменьше видимо я пил трех летний и пятилетний. 3-х и 5-ти - это просто "арарат". 3-ка не ахти, а вот пятерка - пью с удовольствием. даже и в данный момент.

Nedos: А я сейчас мать помянул. Собстна открыл бутылочку "Великий Моурави" коньяк Грузинский 5и летний... Хороший коньяк... мне подарили, в магазине как-то не попадался...

Вован из Питера: гуапист пишет: З.ы. морошу не пейте..Как-то купил ацетон галимый. .хотя наверное уже возмущался гдето)) а я так и не попробовал. даже и не видел, хотя может и встречалась, да я пропустил.

Вован из Питера: ну у кого какие новости с фронтов борьбы с алкоголем?

Палыч: Я вчера выгнал таки сливовицу. после двойного перегона залил в баночку и поставил настаиваться на дубовых чипсах. На нг продегустирую. Запах стоял офигетительный. Да, позавчера ради эксперимента поставил 6 л яблочного свежевыжатого сока на вино, посмотрим, что получится.

Вован из Питера: Палыч зачем на вино. Ставь сидр, часть перегони в кальвадос

Палыч: Вован из Питера мне сидр не очень нравится, а кальвадос с этого сорта яблок не получится, в прошлом году пробовал, жду для этого созревание поздних более ароматных сортов

Вован из Питера: Ну... спасибо VNT за подгон перцовочки и спасибо Brickspb за тушенку и сало)) Вкушаю божественный ужин))

гуапист: седня был на дегустации. с собой купил вот это: очень вкусно.. ягодками отдает, дистиллят и крепость 50. настоятельно рекомендую

tnomres: Тутовая ягода? Ниче так. В Бристоле раньше армянская штуковина была. Stone Land чего-то там. Но приелась. А потом пропала))). А я азотным пивом фигачусь. Приятель-гитараст приезжал, инструменты жамкали. Комбиком ИН 2155 хвалился. Boddington Pub Ale с азотгой капсулой.

гуапист: tnomres пишет: В Бристоле раньше армянская штуковина была. Stone Land чего-то там это говно в пузатых бутылках? ненене.. тут ничо и рядом нет-совсем другая тема и это вроде кизил

tnomres: Не, не в пузатых. Обычные бутылки, вроде. Где такую штуку найти можно? Я тут по Архангельской всех разновидностей протащился, кстати.



полная версия страницы