Форум » Клубные дела » Давайте выпьем! (продолжение) » Ответить

Давайте выпьем! (продолжение)

Diesel: Предлагаю выпить, у меня есть водка и килька в томате, ну и беломор. Кстати,москвичей с праздником!

Ответов - 165, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Вован из Питера: гуапист пишет: седня был на дегустации. с собой купил вот это: очень вкусно.. ягодками отдает, дистиллят и крепость 50. настоятельно рекомендую а мне тут перепала кстати пара бутылок, кизил и абрикос вроде. Да, вкусно :) ЗЫ есичо - я не витек. так... понастальгировал по старым временам.

гуапист: Вован из Питера А я чото на вискарь перешел. Причем раньше до войны односолодовые пил всякие акетошины, пока вменяемых денег стоило. Теперь обхожусь Джимом бимом и даже лучше кажется и вкуснее. И по акции в красномбелом полтора руля бутылка 0,75)

Вован из Питера: гуапист пишет: Теперь обхожусь Джимом бимом и даже лучше кажется и вкуснее. И по акции в красномбелом полтора руля бутылка 0,75) ну это ж бурбон, а не скотч) так, для пьянки, можно и побадяжить для девочек с колой, а не для мужского удовольствия цедить хороший вискарь :) ЗЫ мне сотрудники на НГ подарили ирландский сингл молт, очень даже не плох на вкус. Правда бутылку выкушали просто моментом, без всякого почтения.


гуапист: Вован из Питера пишет: . ну это ж бурбон, а не скотч) так, для пьянки, Верно. Это уж я так назвал. На Джеке дениелсе вон «виски» написано, а вроде как ведь тоже Бурбон. Странно что мне сейчас больше нравится, сладенько так. И без колы хорошо. А для девочек и колы это баллантайнс какой-нибудь)) З.ы. Я раньше не понимал этих синглов, так же как и многолетних коньяков, а потом припился уже упомянутыми окентошинами 12 и ред лейбл уже ацетоном каким то казался)) но тогда бутылка была около двух а щяс пятак, жаба душит)

Вован из Питера: гуапист пишет: На Джеке дениелсе вон «виски» написано, а вроде как ведь тоже Бурбон. ну бурбон это разновидность вискаря, так же как и скотч. кстати слово "виски" они пишут по разному :)

гуапист: Вован из Питера пишет: . бурбон это разновидность вискаря, так же как и скотч Я думал что Бурбон это из кукурузы самогонка а не из ячменя. А скотч это именно шотландский вискарь

Палыч: гуапист пишет: На Джеке дениелсе вон «виски» написано, а вроде как ведь тоже Бурбон Не бурбон. Там другая особенность. Джек выдерживается в бочках из обожженного канадского дуба. Это и даёт уникальный привкус Вован из Питера пишет: ну бурбон это разновидность вискаря, так же как и скотч. Да, но у бурбона другое зерно в качестве сырья. гуапист пишет: думал что Бурбон это из кукурузы самогонка а не из ячменя Так и есть. Лично мне скотч заходит лучше всего. Айриш пьется легко, но почему-то всегда голова болит. Бурбон тоже не очень. Джек наверное с начала войны один раз только пил.

Палыч: А иногда хочется качественную самогоночку двойного перегона на травках, только времени на изготовление катастрофически нет.

Costa: По мне так вискарь/бурбон/скотч - это обычный самогон, вкус которого зависит от того в какой бочке его настаивали потом. Мне тут привезли, какой-то вискарь, который в год делают всего сколько-то бочек и т.п. по итогу сивуха какая-то)) 12 летний синглтон на фоне него просто нектар)). А так уже давно как-то не интересен стал алкоголь. я бутылку коньяка на 2 года растянул по 5 капель в профилактических целях))

tnomres: Палыч А уж тройной какая прелесть... Два перегона чисто сырье. А потом настоять для вкусоароматики и ещё разок. Вроде бы и надо уже заняться... А вроде и пора завязать совсем)

Вован из Питера: Costa пишет: [вкус которого зависит от того в какой бочке его настаивали потом. /quote] Ну не только. Много от чего зависит вкус. Поэтому и вискари по регионам шотландским разные. Кстати не только у нас подорржало, в дьютиках тоже ценник неадекватный. Правда выбор лучше)

La-la topola: Алкоголики!

tnomres: La-la topola И тунеядцы!)

ford s: За это надо выпить .

tnomres: ford s абавязкова)



полная версия страницы